Resepsi Nita Sofiani dan Vin Rana Gunakan Adat India

1428 views

nita-sofiani-dan-vin-rana-lamaran_20151126_220750Model sekaligus presenter Nita Sofiani siap menggelar pesta pernikahannya dengan artis asal India Vin Rana.

Nita mengatkan, setelah lamaran yang berlangsung beberapa hari lalu, ia akan segera melangsungkan pesta pernikahnnya dengan Vin di India.

"Sudah ada rencana menikah. Itu di bulan Desember atau Januari di India," ucap Nita, saat dihubungi Tribunnews.com, Kamis (26/11/2015).

Mantan Miss Earth Indonesia 2013 itu mengatakan, dirinya memang belum mengetahui seperti apa konsep pernikahan yang ia impikan. Namun, Nita membocorkan pesta pernikahannya mengikuti adat India.

"Konsep pernikahannya belum tahu seperti apa, tapi pastinya ikutin adat India, karena kan nanti aku nikahnya di India," katanya.

Presenter 'The New Eat Bulaga Indonesia' itu juga belum memastikan kapan tanggal tepatnya ia melangsungkan hari bahagia tersebut.

Model sekaligus presenter Nita Sofiani mengutarakan alasan mengapa dia akhirnya mantap memilih artis asal India, Vin Rana sebagai calon suaminya.

Nita menilai, ada beberapa karakter dan sifat yang dimiliki bintang 'Mahabarata' itu sama seperti papa kandung dara berusia 23 tahun tersebut.

"Yang membuat aku akhirnya yakin adalah dia orang yang bertanggungjawab dan dia sendiri yamg meminta aku untuk mau melangkah ke step berikutnya," ucap Nita, saat dihubungi Tribunnews.com, Kamis (26/11/2015).

"Terus ada banyak hal yang aku lihat kemiripan dia dengan Papa aku sendiri, dan itu yang bikin aku semakin yakin dengan dia," sambungnya.

Soal kriteria, mantan Miss Earth Indonesia 2013 itu mengatakan, Vin merupakan sosok pria yang telah memenuhi kriterianya.

Apalagi, meski sahabat Shaheer Sheik itu semakin dikenal, Vin tidak sombong.

"Dia itu super humble, padahal dia sudah jadi superstar di Indonesia, baik banget, sayang keluarga, humoris, tanggungjawab dan benar-benar apa adanya."

"Ketika dia jadi seseorang yang besar di sini tapi tetep jadi diri dia yang apa adanya, baik, suka nolong orang dan enggak jaim (jaga image) di depan siapapun," tandas presenter 'The New Eat Bulaga Indonesia' tersebut.

Sempat ditentang sahabat

Artis Nita Sofiani beberapa hari lalu resmi dilamar kekasihnya, Vin Rana.

Pasangan yang kenal saat cinta lokasi di sebuah program televisi yakni 'The New Eat Bulaga Indonesia' itu semakin dekat kejenjang pernikahan.

Mantan Miss Earth Indonesia itu mengaku, awal mula dirinya menjalin hubungan asmara dengan Vin, sempat mendapatkan pertentangan dari sahabat-sahabat terdekatnya.

Apalagi, keduanya memiliki perbedaan adat dan negara.

"Awal mulanya enggak dapet persetujuan temen-teman aku, banyak yang meragukan hubungan kita dan sebagainya," ujar Nita saat dihubungi Tribunnews.com, Kamis (26/11/2015).

Nita menambahkan, seiring berjalannya waktu ia selalu berusaha untuk menyakinkan hatinya, kalau salah satu aktor 'Mahabharata' itu benar-benar serius menjalin hubungan asmara dengan dia.

"Enggak nyangka juga sih, karena awalnya cuma mikir berteman aja dan ternyata semakin lama kenal, semakin tahu kalau Vin adalah salah 1 orang yang menjadi ciri khas pasangan hidup yang saya dambakan dari sejak lama," katanya.

"Tapi memang namanya cinta enggak bisa dibohongi. Kalau memang saling serius dan cinta, pasti semua pun akan melihat hasil akhirnya," lanjut wanita berusia 23 tahun tersebut.

Topik pilihan pembaca:

  • cara membuat hantaran pengantin dari baju gamis