Pemain Tristan ‘Anak Jalanan’ Lepas Masa Lajang

963 views

pemain-tristan-anak-jalanan-lepas-masa-lajang-hari-ini-meD0fhcrnCDonny Michael, pemeran Tristan di Sinetron Anak Jalanan akan melepas masa lajang. Donny akan menikah dengan artis cantik Aryani Fitriana.

Dalam tayangan Go Spot RCTI, Sabtu (16/1/2016), pasangan ini mengaku telah mempersiapkan hari bahagianya sejak jauh hari. Tidak hanya dari segi biaya, tapi juga pernak-pernik untuk pernikahan.

“Kita mempersiapkan udah tahun lalu. Sejauh ini sih kita tata sudah semua, Alhamdulilah on target. Cuma orang mau nikah yah pasti ada aja, trouble-nya,” ujar Donny.

Meski sudah bersiap sejak lama, pasangan tersebut mengaku tetap merasa deg-degan. Bahkan, ada rasa khawatir dalam diri Aryani dengan jalannya proses pernikahan nanti.

“Jauh sih persiapannya, dan tinggal deg-degan saja. Mental kita berdua deg-degan parah banget. Aku malah mentalnya dag dig dug nanti pas akad ngomongnya lancar atau enggak,” tutupnya.